Unsere gebeizten Gravedlachs Spezialitäten

Graved Lachs heißt wörtlich übersetzt „Eingegrabener Lachs“. Heute wird der Fisch nicht mehr vergraben, sondern nach Einlegen in der Beize, zur Reifung einige Tage lang in Kühlhäusern gelagert. Der Fisch wird bei der modernen Methode auch nicht ganz so trocken, wie in der traditionellen Herstellung. Echter Graved Lachs wird nicht geräuchert, die Haltbarkeit wird allein durch das Beizen erreicht. Wir verarbeiten schottischen Lachs, in Verbindung mit unseren Spezial Salz hat der Graved-Lachs einen unvergeßlichen- leckeren und milden Geschmack. Alle Gravedseiten werden außschließlich durch Handarbeit, Fleiß und Leidenschaft verarbeitet.

Gravedlachs Gesundes Essen und genießen ist sehr wichtig für Körper, Geist und Seele.

  •     Gravedlachs (schottischer Lachs) vorgeschnitten
  •     Gravedlachs (schottischer Lachs) vollpariert
  •     Gravedlachs (schottischer Lachs) 100 g vorgeschnitten
  •     Gravedlachs (schottischer Lachs) 200 g vorgeschnitten
  •     Gravedlachs (schottischer Lachs) 500 g vorgeschnitten